quarta-feira, 17 de agosto de 2011

>RECEITAS PARA MEUS AMIGOS



RECEITA DE PASTA AMERICANA































Para dar inicio a decoração dos seus bolos aqui vai a receita
 da pasta americana ,onde vcs poderão usar e abusar da sua
 imaginação criando lindas artes em seus bolos.


6 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE GELATINA

 SEM SABOR
2 (COLHERES) SOPA DE GORDURA

 VEGETAL HIDROGENADA
2 COLHERES (SOPA) DE XAROPE

 DE GLUCOSE
APROXIMADAMENTE 1 KG DE 

ÁÇUCAR IMPALPÁVEL
1 COLHER (CAFÉ) DE AROMA

MODO DE PREPARO:

HIDRATE A GELATINA NA ÁGUA E DERRETA EM BANHO-MARIA ,

ACRESCENTE O XAROPE DE GLUCOSE,O AROMA E A 
GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. ADICIONE O ÁÇUCAR
 ATÉ OBTER UMA MASSA FIRME E UM POUCO GRUDENTA.



Kênia Raquel :)








SOBREMESA GELADA DE FRUTAS


Esta receita é fantástica para fazer qualquer ocasião especial.
 É linda de se ver e melhor ainda para comer. Você receberá
 muitos elogios, não tenha dúvida. Para o preparo, você pode 
inovar e utilizar o pó para pudim instantâneo de outro sabor de
 sua preferência. Não perca esta chance de fazer uma sobremesa 
diferente e irresistível.







Ingredientes

- 1 pote (375g) de chantilly congelado, descongelado
- 1 lata (250g) de creme de leite
- 1 bolo “angel food cake
- 1 pacote (100g) de pó preparado para pudim instantâneo de baunilha
- 3 kiwis, descascados e cortados em fatias
- 1 caixa de morangos frescos, cortados em fatias
- 3 bananas, descascadas e cortadas em fatias
- 1 pote (465g) de abacaxi em calda, aos pedaços e drenado
- Raminhos de hortelã fresca

Modo de Preparo

- Em uma tigela média, misture o creme de leite, o pó 
para pudim e o chantily.
- Corte o bolo em três partes, horizontalmente.
- Forre um pote que sirva de tigela com fatias de kiwi
 e morango.
- Coloque uma camada de bolo no fundo da tigela,
 cubra com as fatias
 de bananas, os pedaços de abacaxi e um pouco da 
mistura de creme de leite.
- Repita até encher o pote.
- Faça enfeites cortando um morango em 
duas metades.
- Decore com os morangos, fatias de kiwi
 e um raminho de hortelã.
- Leve à geladeira até servir.

Rendimento

15 porções

Tempo da Receita

Tempo de preparo: 30 minutos

Informação Nutricional (por porção)

Calorias: 231 kcal
Gordura total: 7.4g
Colesterol: 7mg
Sódio: 270mg
Carboidratos totais: 38.4g
Fibra Dietética: 2.1g
Proteína: 2.5g

Kênia Raquel :)

BOLO DE ROLO





Ingredientes

.200 gr manteiga em temperatura ambiente
.1 1/2 xicara (cha) açucar
.6 ovos (claras em neve separadas)
.1 1/2 xicara de farinha de trigo
.1/2 xicara (cha) leite
.1 colher (cha) fermento em pó
.margarina e farinha para untar
.açucar para polvilhar

Recheio: 500 gr goiabada ( se a goiabada for de corte, coloque no fogo 
pedaços da goiabada com um pouco de água e gotinhas de limão, deixe
 amolecer mexendo sempre até ficar cremosa e deixe esfriar para usar.

. Bata na batedeira a manteiga, açucar e as gemas até formar um
 creme espesso e claro
.Acrescente a farinha aos poucos, leite e o fermento colocando
 alternadamente
.Pare de bater e junte as claras em neve delicadamente.
.Unte e enfarinhe 5 formas de 30 x 40 cm e 1 cm de altura
.Coloque a massa distribuindo entre as formas
.Asse em forno médio preaquecido por 5 minutos
.Retire do forno e desenforme em um pano úmido (se achar que a massa
 ficou grossa, passe um rolo de macarrão por cima da massa para afina-la mais)
 passe um pouco do recheio
.Enrole como um rocambole.
.Faça o mesmo com a outra massa, só que não vai enrolar, coloque o 
rocambole ja enrolado na ponta da massa com o recheio e enrole a massa
 envolvendo o rocambole ja pronto.
.Recheie a outra massa e passe o recheio e enrole no rocambole já enrolado
 novamente, até acabar todas as massas.
.Corte as rebarbas para um melhor acabamento
.Povilhe com açúcar e sirva


Kênia Raquel :)



MOUSSE DE MARACUJÁ


O mousse de maracujá , que para muitos é uma das melhores opções
 de sobremesa, a Receita é muito simples e pode ser preparada de
 forma prática. Além disso o Mousse de maracujá é muito nutritivo e
 não precisa utilizar muitos ingredientes, economizando tempo e dinheiro.

RECEITA MOUSSE DE MARACUJÁ SIMPLES

Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- Suco de maracujá a gosto ( de preferência
 do tipo
concentrado)
- Polpa de um maracujá para
 decorar
Modo de preparo
1 - Bata o leite condensado e o creme de leite
 no liquidificador, 
logo após acrescente o suco concentrado.
2 - Coloque em uma travessa e decore 
com a polpa.
3 - É só levar pra gelar e servir.
Kênia Raquel :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário